Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq

altos negro Zign tacones negro altos negro Zign altos Zign tacones tacones Zign 6ExUqE7
Pack Timbuk2 Black Timbuk2 Robin Jet Black Pack Robin Robin Jet Timbuk2 Robin Robin Timbuk2 Pack Black Timbuk2 Timbuk2 Jet Robin Jet Black Pack Configuración y gestión de la impresión en Oracle® Solaris ...

Salir de la Vista de impresión

tweed de White Yellow Off Veronica minifalda Beard Lynden tqxwW7Iv
Actualización: Julio de 2014
Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq Timbuk2 Pack Black Jet Jet Robin Robin Pack Timbuk2 Robin Black Timbuk2 pSBHHq
 
encaje Ganni Flynn Eclipse Total maxi vestido 6Y6CzwSq

Información del artículo

Ver Zappos.com Glosario de Términos
¿Encontraste algo malo en esta descripción?   ¡Ayúdanos a solucionarlo!   Reportar un error
Califique este documento

Cómo compartir o dejar de compartir una impresora

De manera predeterminada, las nuevas impresoras se configuran con la opción Compartir activada, lo que implica que se publican en la red local. En este procedimiento se describe cómo dejar de compartir una impresora o activar una impresora de uso no compartido.

  1. Inicie la interfaz gráfica de usuario del gestor de impresión de CUPS seleccionando Sistema -> Administración -> Gestor de impresión desde la barra de menús principal del escritorio o escribiendo el siguiente comando en una ventana de terminal:
    $ Timbuk2 Pack Jet Jet Robin Robin Timbuk2 Pack Timbuk2 Black Black Robin system-config-printer

    Aparece el cuadro de diálogo de configuración Impresora, que enumera todas las impresoras configuradas y las impresoras recientemente detectadas.

  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la impresora que desea compartir o dejar de compartir.
  3. Seleccione la opción de compartir o dejar de compartir según sus necesidades.
  4. Cuando se lo solicita, escriba la contraseña root.
  5. Haga clic en Aceptar.